?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Flag Next Entry
Приоритеты
vitalyyatsenko



Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…


  • 1
пусть Россия инвестирует 1,4 млд$ в себя Центральную.....

кажется вы забыли, что у нас капитализм. и олигарх сам решает где ему выгоднее вложить деньги.

вот такая вот херня(

Смешно! Цитируйте дальше этого клоуна!
Это он писал когда на слоне катался?

Всё правильно, только РФ НИКОГДА и ни кому не давала живых денег. Всегда закрывают контракты на покупку нефти/газа/оружия и в конечном итоге получить прощение этих долгов в обмен на политическую поддержку страны евросоюза. А вот теперь выбор будет уже за сербами - посраться со всей Европой, в центре которой они обитают и с рук которой они кормятся, приняв предложение Вовы и тупо динамить политический вопрос, рассказывая об исторических ценностях и братстве двух народов, вечной любви и дружбе.

У России нет и никогда не было "живых денег". Как и у Китая. Чтобы их иметь, нужно быть США, Евросоюзом, или Швейцарией.

Для всего остального были экю, СДР, переводные рубли, золото. А фубли никому не нужны. Это купоны для внутреннего потребления крепостными.


Это то что я написал в первом предложении. Вова пытается хоть как-то пропихнуть трубу в ЕС. Посмотрим как его перекинут через болт.

  • 1