vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Categories:

Как выгодно арендовать авто в Европе



Вчера когда разбирал фотографии из последнего блог-тура, то наткнулся на этот снимок, который был сделан в аэропорту Дюссельдорфа. С ним связана интересная история, научившая меня, что необходимо пользоваться только проверенными компаниями, когда планируешь отдых заграницей. В общем, забронировали мы отель и автомобиль в прокате, чтобы как только прибудем в Германию, иметь возможность свободно передвигаться по стране. Это не только помогает в перемещениях по европейским дорогам, но и заметно помогает экономить на услугах аренды машины.

Но прилетев в аэропорт, оказалось что наша заявка попросту испарилась и мы оказались без машины. Слава богу, что один из бывалых блогеров, который видимо уже не раз оказывался в таком положении, нашел быстрый и классный способ как выйти из ситуации. Итак, палю тему для всех тех, кто планирует путешествовать на колесах: например, нам нужен автомобиль в немецком городе Дюссельдорфе. Заходим сюда на страницу https://cars-scanner.com/ru/, вводим исходные данные, как на скриншоте ниже (дата прибытия, отправления, количество дней, в каком городе оставите машину после использования, возраст водителя и так далее) - от этих всех факторов напрямую зависит цена аренды. После заполнения всех форм перед вами оказывается великолепный выбор от известных европейских компаний по прокату машин, таких как Sixt, Avis, Europcar и многих других.



Оказалось в итоге, что мы еще дешевле оформили авто, чем изначально планировали. Для сравнения было около 50 евро в день, а стало 34. В общем, и выгодно, и очень удобно. Вдруг кому пригодится :)
Subscribe
promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments