promo vitalyyatsenko март 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

Как выгодно арендовать авто в Европе



Вчера когда разбирал фотографии из последнего блог-тура, то наткнулся на этот снимок, который был сделан в аэропорту Дюссельдорфа. С ним связана интересная история, научившая меня, что необходимо пользоваться только проверенными компаниями, когда планируешь отдых заграницей. В общем, забронировали мы отель и автомобиль в прокате, чтобы как только прибудем в Германию, иметь возможность свободно передвигаться по стране. Это не только помогает в перемещениях по европейским дорогам, но и заметно помогает экономить на услугах аренды машины.

Collapse )

#Тоска



Торжественный пуск газа чиновниками во главе с губернатором Алихановым, город Советск, Калининградская область, 2019 год.

Всего природный газ подвели к 190 жилым домам, в которых проживают 1 тыс. 446 человек. По словам местных жителей, зимой стоимость отопления в этом районе города (микрорайон «Чапаевский») доходила до 18 тыс. рублей. Им обещают, что теперь она будет составлять около 4 тыс. рублей.

Collapse )

Действительно

В 1935 году в Третьем Рейхе был принят закон «О любви к фюреру», объявляющий эту любовь юридическим понятием и обязывающий к ней всех немцев. Нелюбовь к «лидеру нации»™ становилась уголовным преступлением.

Что? Нет, что вы... Какие уж тут аналогии...