Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Правительство Грузии аннулирует все банковские долги и долги перед государством гражданам



Долги граждан Грузии банкам, микрофинансовым и кредитным организациям начнут списывать с 15 декабря, сказал заместитель министра финансов Лаша Хуцишвили. Процесс продлится до 31 декабря.

Collapse )
promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

Первый канал рассказал нам, как экономить деньги



Для начала, нужно по меньше кушать (берем маленькую корзинку и покупаем все самое дешевое).

Потом нам предлагают хранить кипяток в термосе дабы экономить на кипячении чайника.

Collapse )

Как создать собственную соцсеть?



Уверен, что невероятный успех Павла Дурова и Марка Цукерберга не одного человека вдохновлял на мысли, а почему я не могу создать собственную социальную сеть? Ведь каждый год появляются новые проекты, хотя, казалось бы, что уже все идеи давно реализованы и ничего по истине нового пользователям интернета не возможно предложить.

Collapse )

Саратовский чиновник "ликвидировал" свалку с помощью фотошопа



Чиновник администрации в Саратовской области отчитался о ликвидации свалки, подделав фотографии, на которых "убрал" мусор с помощью фоторедактора. Об этом сообщила пресс–служба регионального штаба Общероссийского народного фронта со ссылкой на руководителя исполкома ОНФ в Саратовской области Сергея Шарова.

Collapse )

Предпринимательница перестала раздавать хлеб пенсионерам из–за агрессии с их стороны



Во время благотворительной акции она «получила столько негатива и оскорблений, сколько не получала за всю жизнь».

Жительница Калуги и владелица продуктовых магазинов Яна Гурова рассказала журналистам, почему перестала поддерживать акцию «Полки добра», в рамках которой за свой счёт бесплатно раздавала хлеб пенсионерам. По словам предпринимательницы, причиной стала агрессия и негатив со стороны тех, кому она пыталась помочь.

Проблемы начались после того, как поставщик хлеба начал привозить его позже, чем обычно. Это привело к тому, что у магазина выстраивались очереди, и приходящих на работу продавцов «уже встречали с негативом».

Collapse )

Проживи на МРОТ и не умри



Уже три недели житель столицы Поморья Артем Шишков живет на минимальный размер оплаты труда. До окончания его социального эксперимента «Проживи на МРОТ и не умри» остается 11 дней.

За первые две недели такой жизни Артем похудел на четыре килограмма. Если изначально у него было по 158 рублей на день, то сейчас он тратит лишь 95 рублей. Мясо, рыба, творог и сметана были исключены из его меню после первой недели эксперимента. Пришлось перейти на каши, макароны, картошку и кабачки. По признанию Артема, смена рациона отразилась и на его самочувствии.

Collapse )

Гомосексуализм в Чечне



С одной стороны, Рамзан Кадыров утверждает, что геев в Чечне нет: "Чеченский лидер отверг обвинения в преследовании геев в республике, заявив, что в Чечне таковых попросту нет".

С другой стороны, Чечня занимает пятое место среди субъектов РФ по запросам "гей порно" в Гугле.

via