Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Гомосексуализм в Чечне



С одной стороны, Рамзан Кадыров утверждает, что геев в Чечне нет: "Чеченский лидер отверг обвинения в преследовании геев в республике, заявив, что в Чечне таковых попросту нет".

С другой стороны, Чечня занимает пятое место среди субъектов РФ по запросам "гей порно" в Гугле.

via

promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

Четверо полицейских скрутили екатеринбурженку с грудным ребенком



В Екатеринбурге полицейские задержали 22–летнюю женщину с маленьким ребенком за незаконную торговлю укропом на улице Таганской.

Скандал разыгрался 1 июня 2017 года на Эльмаше. Как рассказывает местная жительница Жанна Богданова, молодая женщина продавала зелень из своей машины. Рядом в коляске спал ее ребенок. Местным торговцам не понравилась конкуренция и они вызвали полицию.

Collapse )

Каждый четвертый россиянин убежден, что Солнце вращается вокруг Земли



По данным опроса ВЦИОМ, четверть россиян верит в то, что не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли. Это социологический факт, который мы установили, затем перепроверили и снова подтвердили», — сообщил гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров.

Collapse )

У стен Исаакиевского собора активисты прочитали Конституцию, стоя на коленях



"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

М.Е.Салтыков–Щедрин.

«Окно в Колумбию»



Сначала 90–х стабильно шла поставка кокаина в Питер в упаковках с замороженными креветками, скромно, по 40–50 кг за раз. Брал креветки авторитет Миша Браве из известной тамбовской ОПГ. Дело шло на ура и колумбийские пацаны прикупили вертолеты Ми–8, а другой картель («Кали») пожелал приобрести в России даже подлодку, ну чтоб возить кокаин, да сразу и с командой и капитаном из русских отставников для первой в мире военно–кокаиновой флотилии ВМС картеля «Кали».

Идея переделать советскую ударную подлодку в нарко–сухогруз, не дошла до своего логического завершения, так–как авторитета Браве убили, а в придачу и выяснилось, что все переговоры по подлодкам и креветкам слушали в DEA (Управление по борьбе с наркотиками США). Подаренный из близкого окружения телефон мало того, что прослушивался, так еще и был с постоянно активированным микрофоном (жучком).

Collapse )